ветрено

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

владелец больших оленьих стад
белеет парус одиноко
дурачок
он ничего не понимает
корабли
имеют сердце и возможность выбирать
и, погибая, улыбаться

03:45 

владелец больших оленьих стад
продавщица улыбалась. врядли когда-либо она видела чтоб с таким безумием покупали котики. всего лишь ветки для неё. а я готова была отдать, и отдала, все деньги за эти веточки. купила их по настоящему много. правда после меня подбежали трое маленьких ребят, оказалось что они просили отложить для них пару букетов пока они за деньгами сбегают. ах, чудо.единственные "цветы" которые по настоящему меня радуют и вызывают счастье! их запах щекочет мои лучшие детские воспоминания.

02:01 

владелец больших оленьих стад
хочу сидеть в любимом кафе. чередовать малиновый и ерл грей чаи. слушать всякие там разговоры моих теплых людей. наблюдать за ними. ловить взгляды. рисовать карандашом в своем лимонном блокноте или записывать нескладные безумные строчки. чувствовать каждое движение, дыхание. запах чая и шоколадного торта. говорить о чем-то очень важном и о пустяках. искать детали и нити что связывают нас. зацикливаться на чем-то. читать книги в слух и про себя. писать рассказы с продолжением. сидеть до закрытия. а потом выйти на улицу и дышать.дышать. воздух не сравнить ни с чем. запах молодых листьев, сырой земли и остывшего вечернего ветра. а еще слышать. слышать городской гул. машины. разговоры. шум ветра и веток деревьев. улицы и подьезды - их тоже слышно
люблю такое

02:31 

владелец больших оленьих стад
простудилась, черт возьми. после пар совсем не хотела ехать домой и откровенно болеть. просто гуляла. впервые увидела андреевский спуск таким.без торговли, лишь несколько прилавков с картинами, старыми книгами, забавными очками, старыми советскими значками. спуск дышал и был приветлив. эти дома двух-трёх этажные. никогда не замечала что там кто-то живет. настолько ухоженые окна и и цветы на балконах.наверняка люди, живущие там, занают друг друга, ходят в гости, пекут пироги с ягодами, распивают чаи с мятой, желают доброго утра уходя рано утром и доброго вечера возвращаясь. я растегнула свое пальто, оно совсем сковывало мои движения, дыхание и мысли. кругом текла талая вода - с переулков, горок, тротуаров,деревьев, крыш. от о всюду слышался звук падаюших капель воды. хотелось наделать множество белоснежных бумажных корабликов и запустить в путешествие. ветер был таким долгожданным, по весеннему теплым и совсем легким. рукам не нужны были перчатки.солнце слепило глаза. на все приходилось смотреть сквозь ресницы и от этого появлялись спектры. совсем забавно и волшебно. потом был любимый малиновый чай. дом. теплый плед. не крепкий сон. и череда не банальных снов.

20:46 

владелец больших оленьих стад
в университет собиралась под запах свежих огурцов и снегопад за окном.
когда решила сделать салат днем, за окном началась сильная метель, снег был таким крупным что казалось можно разглядеть узор каждой снежинки, небо потемнело, но где-то совсем высоко пробивалось весеннее солнце. свет кругом стал невероятно мягким и теплым. вдруг запахли тюльпаны на подоконнике. я побежала за фотоапаратом. но пока я нашала-достала-включила-настроила фотоапарат, такой чудесности и след простыл. так повторялось раз пять, стоило мне только начать проделывать ту же цепочку действий что и раньше

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

владелец больших оленьих стад
.

URL
21:00 

владелец больших оленьих стад
помимо зайцев и птиц я еще научилась рисовать оленей.
сегодня обидела человека.мне так кажется. в последнее врямя стала агрессивной к новым людям. но одни и правда заслужили, а другие просто по привычке.

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

владелец больших оленьих стад
.

URL
11:28 

владелец больших оленьих стад
с недавних пор люблю чай earl grey. чашка за чашкой пью.
на улице наконец-то потеплело и пошел снег. люблю ходить по снегу там, где еще никто не ходил.
а еще я очень хочу в горы, такие необъятные, могучие и холодные.


@музыка: snow patrol - run

03:50 

владелец больших оленьих стад
чертова софи! игра снова возобновилась. счастье в чистом виде. грубое, природное, вулканическое. это было лучше всего.
лучше наркотиков, лучше героина. лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашишь, конопля, марихуана, лсд, кислота и экстази.
лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
лучше, чем трилогия джоджа лукаса.
лучше, чем все «мапед-шоу».
лучше, чем конец 2001 года.
лучше, чем виляющая бедрами мерилин, лара крофт, наоми кэмпбелл, и лучше, чем родинка синди кроуфорд.
лучше, чем соло хендрикса, чем шаги нила армстронга по луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние билла гейтса.
лучше, чем все трансы далай ламы, чем все уколы тестостерона шварценеггера и колагеновые губы памеллы андерсон.
лучше, чем вудсток и оргазмические рейвы.
лучше глюков де сада, рембо, моррисона и кастанеды.
лучше, чем свобода.
лучше, чем жизнь!


@музыка: louis armstrong - la vie en rose

14:27 

владелец больших оленьих стад
не часто бывает что лежу как камень.совсем никого не трогаю, не напрягаю, думаю о своем. и чего бы это кому-то было до меня дело, так нет находятся такие. еще и возомнят что моя цель была загнобить и унизить их, о боги!

02:26 

владелец больших оленьих стад

главная